Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:32 

femslash
make femme!



Дорогие участники и читатели, обращаем ваше внимание:

1. Прием работ на Руфемслэш будет идти до 12 апреля включительно - таким образом, если вы хотите подать работу, но еще не сделали этого, у вас остается менее пяти дней.

Для того чтобы подать работу, войдите на сайт под своим логином или зарегистрируйтесь, а затем заполните форму добавления работы.
Десять последних принятых работ доступны на главной странице конкурса.

Если вы планируете подавать работу, но еще не зарегистрировались - лучше всего сделайте это прямо сейчас. Активация аккаунта пользователя может отнять некоторое время.

В данный момент мы одобрили все поступившие заявки на регистрацию новых пользователей. Если у вас есть проблемы с доступом на сайт, пожалуйста, напишите на femslashru@ya.ru. Если у вас возникли иные технические проблемы, вопросы или пожелания, пожалуйста, сообщите об этом на форуме или в теме на @diary.

Если же вы уже подали работу, но она не была опубликована в разделе конкурса уже в течение нескольких дней - загляните в личные сообщения, с вами должны связаться модераторы.


2. Администрация конкурса приглашает участников и читателей к обсуждению работ конкурса. Вы можете оставить свои комментарии к работам, зарегистрировавшись на сайте.

3. У членов жюри есть возможность оставить авторам развернутые комментарии/отзывы/критику. Если вы участник Руфема, и вам было бы интересно получить отзыв на свои работы, пожалуйста, сообщите об этом администрации конкурса здесь в комментариях или при помощи личных сообщений на сайте.
запись создана: 01.03.2014 в 00:39

@темы: руфемслэш

URL
Комментарии
2014-04-15 в 11:08 

Likaona
Переходи на темную сторону силы! Мы не извращенцы, мы Творцы! И у нас есть печеньки!
Добрый день!

3. У членов жюри есть возможность оставить авторам развернутые комментарии/отзывы/критику.
Я бы очень хотела получить :)

   

Connecting women

главная